Представ, что провода на фоне неба...

Ева Ванес
Представь, что провода на фоне неба,
Как нити связывающие время
Нам формируют настоящее,
Как точки из происходящего.

Отрезки время, как канаты
В себя вбирая киловатты
Несут потоки информации
Как ток к домАм с электростанции..

Определяются моменты,
потом являясь в киноленты..
Причинно-следственные связи,
Внезапно брошенные фразы,

И странные витки системы,
и время - разрушают стены.
Случайностей не происходит -
Все сплетено и все проходит.

Из прошлой жизни в настоящую
Из бодрой мысли в полуспящую
Прикинувшись рандомной миссией
Приходит путь к тебе ремиссией.

От точки "А" до "Б" отрезками
Километровыми железками
Протянутся недели, месяцы...

Очнувшись, Я бегу по лестнице..

Осознавая все регалии,
Беря в расчет и аномалии
Мы исключение из правила?
Если решаем все заранее...