С днём рождения, Татьяна!

Емельяненко Сергей Константинов
Я понимаю возраст
Не из лучших.
Пугает цифра,
Прошлое ушло.
Но я поздравлю
Всё же - с юбилеем!
Пусть на душе,
На капельку,
Прибавится тепло.

09.11.2021г.