Осеннее

Тимур Матанцев
Душно этой ночью,
Я смотрю во оче,
В пасмурное небо -
Бездну Ноября.
Не найти ответа,
Где же скрылось лето,
За каким мгновением,
Прячешь ты себя.

Выпей эту стужу,
Заморозь все лужи.
Позабудь на веки,
Всё что было зря.
Я найду ответы,
Вспомнив наше лето,
И согрею душу,
В сердце Ноября...


2021