Интернет-воинам

Станислав Павелецкий
Храбры вы, люди, в интернет-войне,
А наяву, всю грязь ее видали?
Вы ехали по минам на броне?
В окопах на морозе ночевали?
Взгляните трезво на безумный свет,
Мозгами шевелите понемножку,
Войне скажите, наконец-то: - Нет,
Иначе попадете под бомбежку.
Храбры вы, люди, в интернет-войне,
Вы на экранах видите картину,
Увидев наяву – печальнее вдвойне,
На ней стреляют подло, даже в спину.