Поздравление ансамбля

Наталья Смалюга
                Ансамблю «Белоцвет »   посвящается...
               
               
        В красивом белом городе -
Есть школы музыкальные
С отменным хором, опытом
И данными вокальными...

Но наша школа лучшая ,
Возможно — уникальная,
Здесь педагоги мудрые
Высокопрофессиональные.

Для лучшего развития
Всех детский поколений -
Ввели хореографию ,
Средь прочих отделений...

Пришли преподаватели
и начались занятия....
Батман фондю, деми плие,
Батман фрапэ , батман тандю жете....

Прошли недели, месяцы
И вскоре вышел в свет...
Так появился в городе -
Ансамбль «Белоцвет»!

А танцы очень разные -
Всего не перечесть …
«Параня», «Польки», «Кумушки»
И даже «Ехал Ванька» есть .

И «Колесо « и «Уточки»
и «Ангелы летят»,
«Калинушка», «Подсолнухи»,
«Танок», «Забавный сад» !

И «Диксиленд» и «Чибатуха»,
«За ножку » - танец есть Литва,
«Ирландия »,  «Моя Россия»
И «Васильковая страна» !

Проходят годы-месяцы , сбываются мечты...
Вокруг нас расцветают красивые  цветы...
Идет работа, конкурсы , мелькают города
И «Белоцвет» всех радует за лучшие места.

А педагоги трудятся ,
Растят наших детей ,-
Летит так быстро времечко -
Сегодня — юбилей!

А сколько много вложено
Труда , терпенья, сил!
Сегодня, с благодарностью
«СПАСИБО !»  говорим.

«СПАСИБО!»  музыкантам ,
За слух и за таланты...
За точный звук в любой момент ,
за лучший   аккомпанемент!

«СПАСИБО!» , хореографам,
За множество идей -
        Ведь гордо на занятия
        Ведем мы к вам детей.

        Поклон Вам  за творение,
        За волшебство , волнение ….
        За корпус и осанку , за "выворотность" ног .
        За чудо  превращения ...За сказку воплощения ...
            Бутончика  в цветок!

        Как много здесь задумок..,
        Стремления, красоты,
        Фантазии, гармонии,
        Душевной теплоты !

        Вы учите  детей искусству ,
        Таланту, танцу,  мастерству,
        Вы учите детей культуре, -
        Любить ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!

        Мы говорим «СПАСИБО ! » ШКОЛЕ,
        «СПАСИБО! » -всем учителям !
        Дай БОГ  здоровья , сил на годы
        И … Громко … Аплодируем мы   Вам!....

          2018 год