Афоризмы 9

Игорь Черный 2
 
  Если вам наконец-то решили помочь, значит все таки придумали как обобрать...
 
   
  Р,утин - король ботов*!
  *программа выполняющая задачу по заданному алгоритму.
   
  Всяческий интерес к стремительно падающему бедолаге, пропадает сразу после
  того, как у него раскрывается парошют.
   
  Да, с человечеством-то все понятно, не понятно с человеками.
   
  Недобравшая качеством, возьмёт количеством!
   
  Он нам нужен целым, но не обязательно здоровым.
   
  Соврал, сорвал и был таков - в России любят дураков!
   
  Картон - туалетная бумага для настоящих мужчин!
   
  Сегодня во сне стоял рядом с Р,утиным. Интересно, это к деньгам или к п@здюлям?
   
  С утра на Каме - вечером на Лене.
  * о плюсах Камасутры... ))
   
  Милочка, я таки вас умоляю, не пишите так громко.., а то за ваши секреты скоро
  будет знать самый последний шпиё(о)н на этой улице.
   
  Бросил якорь - суши вёсла!
   
  Именно зимой стало обсолютно понятно, чем коммунальщики занимались летом!
   
  Иногда, что бы быть действительно Русским, надо стать нерусским.
   
  Ох, сдается мне, что кто-то наше счастливое "сегодня", променял на свое
  безбедное "завтра"!
   
  "Победим!" - заявил Платошкин*.
  "Вряд ли" - подумал Грудинин**.
  "Хы-ы!.." - улыбнулся Р,утин.
 
  *возможный кандидат в р,резиденты РФ (2024 г.)
  **бывший кандидат в р,резиденты РФ (2018 г.)
   
  Чем красочней сношения - тем глубже отношения!
   
  Кто-то надрывает пузо, кто-то
  - задницу.., а у кого-то все получилось уже при рождении.
   
  В СССР, человек работал на имя. В современной России, имя работает на человека,
  нет имени - нет человека.
   
  Если ваш сосед, недавно, уехал на зимнюю рыбалку, а из его квартиры доносятся
  томные вздохи - это означает, что мероприятие удалось и, как минимум, одна
  лунка уже во всю даёт... вполне осязаемые результаты!
   
  Пока она пыталась сделать из него человека, он умудрился пустить её по миру.
   
  Родина сказала: "Надо!", но ответить "Есть!" было уже некому...
   
  В Москве, из-за COVID - 19, набирают обороты новые ограничительные меры. Самое
  время заводить собаку.*
  *тем самым сохранить за собой право на прогулки (из опыта прошлогоднего
  локдауна).
   
  От сволочи до светочи всего-то - "Прямая линия"*!
  *встреча с р,резидентом
   
  Игорь Черный (Кара)