Не потеряй судьбы всю суть...

Анатолий Гаркавцев
Однажды в жизни возродившись,
Не потеряй судьбы всю суть.
И если после помолившись,
Стань человеком и им ты будь.

Борись и бойся за неё,
Гони мигрень и безрассудство.
И плюя разотри ты всё,
Ведь жизнь и есть твоё искусство.

Мне жаль, что время быстротечно,
Мне жаль, что много не успел.
Ведь жизнь - она для нас не вечна,
А смерть, как будто бы расстрел...

Любите жизнь и ею дорожите,
Смотря кого и как любить.
Не долюбив, всегда любите,
Не стройте ад, ведь вам в нём жить...

Душой и сердцем берегите,
Судьбою то что вам дано.
Своих любимых вы храните,
Для нас же это  рождено!