Снова близится пора. Рождественское

Каринэ Абаджян
Снова близится пора-
Ждешь прихода светлой ночи.
Это время Рождества,
И легко на сердце очень.

Будет падать лёгкий снег,
Над макушкой старой ели
Вдруг блеснёт далекий свет
Той звезды,что в Вифлееме.

Всякий добрый человек
Загадает непременно.
И  такой же имярек
Просит в жизни перемены.

Смастерим Святой Вертеп-
В яслях спит Младенец.Тихо...
От таких духовных скреп
Нам не будет страшно лихо.