После болезни

Андрей Бурдин
Коронавирус высосал все мысли,
И память стала как то с пустотой,
Гляжу в себя,
И вижу, как раскисли,
Дороги между делом и мечтой.

Куда идти, что делать, так понятно ,
Ещё вчера казалось игроку...
...Теперь же стала очень так приятна
Бессмысленная лёжка на боку...