Отходит Поезд

Галинка Медведева
Отходит поезд от перрона, купе готово для меня, мелькают весело вагоны меня на север увозя. Прощай родная ты землица! Тебе поклон я отдаю, ты будешь мне ночами сниться так будто нахожусь в раю. Работа вновь меня захватит не даст ни отдыха, ни сна, я буду думать на привале как ты живёшь там без меня? Я письма редко получаю, ответ писать конечно лень! И отдаю я дань работе весь день избитый как тот пень.