Осени придётся смыться

Владимир Конюшок Квн-55
Речь идёт, на самом деле,
Что на будущей неделе
Снег на голову свалИтся,
Правда, вскоре растворится.

Ходит слух, что в вечном споре
Две соперницы в раздоре.
Осень, хоть и отстрелялась,
Хочет задержаться малость.

Ну а зимушка — на взводе,
Очередь её подходит.
Не способны помириться —
Осени придётся смыться.

09.11.2021 г. КВН-55.