Руки-ноги-голова...

Олег Коскин
Руки целы, ноги целы.
  Нету смысла горевать.
Есть здоровье и смелы,
  Что ещё себе желать?

Утром ходим на работу,
  Дома спим, потом опять,
Подавляя сон, дремоту,
  Что-то силимся поднять.

Ищем истину и правду,
  Все готовы пострадать.
Утолив попутно жажду,
  Терпеливо будем ждать.

Есть у нас леса и реки,
  Оглядишься -благодать.
Задолжали мы навеки,
  А за что? Ядрёна рать!
           (9.11.2021г.)