Меня бросила последняя любовь-2

Валерий Синельщиков
Мы с носатым генацвале
на курорте небольшом,
до упаду танцевали
и купались нагишом.

Пури,лобио,ткемали,
много коньяка,
и на бёдрах генацвале
крепкая рука.

Он уехал на рассвете,
ноченька без сна,
его ждали в Кобулети
дети и жена.

Мой Тамазик,я скучаю,
стала рыбьей кровь...
Скоро лето,повстречаю
новую любовь.