Ноябрь унылый и тоскливый

Людмила Зай
Вокруг все сыро и уныло .
Колючий дождик моросит
И ветерок поет тоскливо,
Туман над городом висит .

Серых туч большие пятна
Размазал ветер в небесах .
Погода жуть , как не приятна !
Березы ежатся в слезах .

И набирая ветер силу
Уже над озером летит .
Неся с собой дождя завесу -
По глади озера бежит .


9.11.2021г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ
Г . МОГИЛЕВ