Дышите

Юлия Бурц
Не замечаем того, что рядом...
И, мимолетно бросая взгляды,
Спешим, летим, про все забываем,
Порой дышать  едва успеваем.
А жизнь одна...в небе солнце брызжет,
Но боль в суставах и в спинах грыжи...
Остановиться?... Но как-не знаем--
И тут доходит--не успеваем
Дарить любимым  закат с рассветом,
Очарованье весны и лета,
Объятий, нежности, поцелуев...
Лишь поминаем об этом всуе...
Ах, горько, страшно, мы очерствели,
От равнодушья заиндевели,
Но в любви не нужны полумеры!
Где запах милых, игра свирели?
Пусть сердце полнится вдохновеньем
И распирает его волненье,
Домой спешите и грудью полной
Вдыхайте трепет, флюидов волны.
Дышите  солнцем, дышите небом,
Дышите запахом тёплого  хлеба,
Любовью, счастьем, задорным  смехом,
Дышите радостью и успехом.
Дышите жизнью, дышите  миром
И наполняйтесь духовной силой!
ДЫШИТЕ!!!...