Города и реки

Юрий Дмитриевич Кузин
Горд  Омск стоит на ...  ,
Томск, конечно же, на ...   ,
А Якутск-на славной ...  ,
А Париж- на доброй ...  .


(Оми; Томи; Лене; Сене.)


Из цикла "Занимательная география".


08.11.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.