Вновь к тебе

Юлия Сакураи
Льётся шумная река
За бескрайний вольный лес.
Расдаётся свысока
Поднебесный дальний рейс.
Как прекрасен лунный свет,
В отраженьи твоих глаз.
В тихом танце долгих лет
Закружат рассветы нас.
Ты идёшь по улице не спешно,
Рассекая ветер на пути.
И смеётся солнце нам небрежно,
Ведь бреду навстречу я к тебе.
Мы с тобой шагаем по дороге,
Но с других невидимых концов.
И не дав протиснуться тревоге,
Шлем друг другу нежности гонцов.