Конкурс в городе

Наталья Смалюга
Осень -художница украсила город…
Конкурс для тех  , кто талантлив и молод !
Желтый цвет осени  это труд и старание
Красный , багряный это наши  мечтания .

Ярко оранжевый это музыка ,  ритм,
Для всех , кто душою и телом красив !
Золото осени это зритель, беседа,
Тренер , мелодия … И конечно победа  !
   
2021 г