Стихи Твои - Супер!!! Грабежевой Татьяне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тем кто любит читать мораль, посвящается» (Грабежева Татьяна)

***

Считает себя Избранным "Терентий",
Надменность, гордость, хлещут - через край!..
Он, в Классики давно, "великий", метит,
Как пёс зимою в тёпленький сарай!..

Но если объективно разобраться,
Посредственность в амбициях живёт,
Не будет - "монументов и сенсаций":
Таких, не очень, жалует Народ!!!

За Славой не гонись, "пает" "Терентий",
Хреновые, "посеял - семена":
Достойных, без тебя на Белом Свете,
Хватает, как грибов в лесу, - сполна!!!

***

Татьяна! Не молчи как партизанка,
Даёшь Стихов - Богатый Урожай:
От ГОСПОДА Тебе - Крутая планка,
Святое дело снова продолжай!

***

Стихи Твои - Супер!!!
Танечка! С Юмором! Уважением! Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2021 07:39