Ты здесь, в моём сердце

Елена Тихонова -108
Ты здесь, в моих мыслях. Ты здесь, в моём сердце,
И всё, что меня окружает - всё Ты.
Жаль, жизнь была прожита очень беспечно...
Как много я бед породила и лжи!

В забвении память была слишком долго,
Но Ты продолжал в меня верить, и ждать
Того окончания вверенных сроков,
Когда моё сердце устанет страдать.

Ты вместе со мной был в преддверии бездны,
И в самый последний, решающий миг
Ты дал умереть мне и дал мне воскреснуть,
Позволив упасть прямо в руки Твои.

Кто видел Тебя - не останется прежним,
В дебрях страстей не захочет блуждать,
И душу свою на Твой суд неизбежный
С принятием в сердце захочет отдать.