Камертон жизни

Александр Бурченко
Ты волновалась.
Волненье мне передавалось -
Вошли все струны в резонанс...

Тогда казалось,
Напрасно мне тогда казалось,
Что не увижу больше Вас...

То ты, то вы -
Ещё нестройны звуки -
Их направляет жизни Камертон...

Уже тихи,
Спокойны в сердце стали стуки -
Оно с твоим стучится в унисон...

Подобно струнам
Мы излучаем музыку души:
Я слышу чайку над буруном,
И эту радость невозможно заглушить...