доверие

Губчак Ирина
Я, свои планы, напишу карандашом,
Чернила, только Богу доверяя.
И не волнуюсь, что же там, потом,
Судьбу, спокойно, я Творцу вверяю.
И даже, если всё вокруг в огне,
Он знает путь, что будет самым верным
С молитвой оживёт уверенность во мне,
План Бога - лучший, не обыкновенный!
Пусть снег вокруг и леденящий холод!
И слёзы страха, застилают мне глаза!
В Писании утолю душевный голод!
И буду верить, что пройдёт гроза!
Пусть Он исправит все мои ошибки!
Сотрёт неверные и резкие слова,
Я терпеливо буду ждать Его улыбки,
С надеждой, что я была права!
Доверив каждый день и каждое мгновение,
Тому, кто этот мир мне подарил!
Спасибо Боже, за твое терпение!
За то, что жизнь мою благословил!