Удачней утро

Людмила Тутова
Коль вечер строит планы,
То удачней утро.
Менять это не стану,
Потому что мудро.

С вечера мои мысли
Поплотнее лягут.
Свежими утром вышли,
Будут мне во благо.

Даются без разбора
В навороте из дней,
Без тени от раздора,
Уже с утра видней.

О, Господи, устрой же,
Чтоб добрыми были
Твои дела, что  множишь,
В жизни не остыли...
09.11.21.