Суденышко бесхозное

Наташа Яклина-Бородина
Суденышко бесхозное
Ветшает на плаву
Строенья всевозможные
Уходят в глубину,-

А было: бойко, мило
И радостно душе
Когда гурьбой строптиво
На: суше-на воде,-

Смеялись, веселились
Не думая тогда,
Что некий "Змей Горыныч"
Задумает в сердцах

Разрушить все -вот так вот,
На что сейчас смотрю
-Бездушье и "пиратство"
Открыто говорю

И всех,кто это сделал
И рушить помогал
Вопрос всем-в общем, в целом
За что такой развал???!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Особо в деревнях...!!!

Наташа Яклина-Бородина