Пустые дни

Людмила Тутова
Какие  пустые
Стали осенью дни.
Такие простые,
От зари, до зари.

Из живности кошки
Снуют по двору.
Пускают немножко
Погулять детвору.

Уж хочется снова
Всем зимы поскорей.
К ней осень готова
Вижу я во дворе.

Так пусто и голо,
Уже скучно совсем.
Ноябрь мужеполый
Без любви и без тем.
09.11.21.