Я так хочу цветы простые

Татьяна Дробышевская
Я так хочу цветы простые,
Из васильков букетик синий.
Ромашек беленькие платьица
Иль длинных ирисов-касатиков.

Жасмина веточку душистую,
Из незабудок небо чистое.
Или пушистых одуванчиков,
Иль просто солнечные зайчики

Через узоры свежих листьев
Черемух зарослей душистых.
Я в поздней осени рассветы
Хочу подарочков...от лета...