смп 688. Уходя в золотисто-зелёной...

Елена Зернова
Уходя в золотисто-зелёной
Пелерине
За времени грань,
Свет закатный, склонись над бездомной,
Беззащитной души не порань,
Невзначай набегающей стынью
Из бездонных глубин не ужаль…
Никому не известное имя
Нанеси на земную скрижаль.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"