Чувства и вкусы

Пелевина Ольга Николаевна
Счастье-сладкий,

Горе-горький,

Труд и трудности-кислый,

Покаяние - солёный,

Страсть - жгучий,

Нежность - нежный,

Страх - холодящий,

Гордость - крепкий,

Уверенность - терпкий(насыщенный),

Безразличие - крахмалистый,

Богатое - жирный,

Законность - вяжущий,

Желание войны - металлический вкус,

Спокойная совесть - меловой,

Болезнь - несвежий,

Здоровье - свежий,

Любовь - горячий.