я больше не пишу стихи

Линки Пак
Я давно не пишу. Не страдаю.
Не гуляю, не употребляю.
Не ищу чувств взаимной любви.
Тусы на ночь, не слышу ”прости”.

Я давно не окутана тайнами.
Люди стали уже не случайными.
Исключила из жизни трагедию.
Она стала стабильной и пресною.

Я давно не пишу. Я семейная.
Одиночество не давит вены.
Во мне нет того землятресения.
Повзрослела, исчезло стеснение…