Школьная пора

Ирина Чумаченко 9
Ох и школьная пора!
Мне бы мульт смотреть сутра,
Мне бы в школу не пойти,
Мне б кого-нибудь спасти...

Я бы взял свой звездолёт
И отправился в полёт.
Я бы строил и чинил
То, что папа вдруг забыл.

Я бы съел тарелку каши,
Даже за сестрёнку Машу.
И ещё сто разных дел,
Переделать я б успел.

Но твердит упрямо мама,
День сегодня важный самый.
Так что буду собираться,
Просто некуда деваться...

08.11.2021г.
Моему сыну Егору