Посвящение последнему Любаическому Ребе Менахему Ш

Евгений Новосельцев
Говорят что Шнеерсон
Он на деле был масон.
Я скажу путь не… звиздит
Шнеерсон тот был хасид
Шнеерсон тот был еврей
Полон был благих идей.
Мудрость радостно он нёс,
Он не ли для бога слёз.
Шнеерсон не слал всех в ад.
Видел мир как Божий сад,
Полон что благих плодов.
Не жалел он добрых слов.
И хотя тот Шнеерсон
Был хасид, а не масон
Был он добрый человек
Освятил собой свой век.
28 октября 2021