Любить тебя

Артем Лабутин
Расстаться вновь невыносимо.
И из объятий отпустить
Тебя мне не позволят руки,
Спешащие прижать. Любить.

Любить тебя за все, что было,
За то, что есть и будет там,
Куда стремится наше время,
Там, где найдётся место нам,

Там, где мелькнут пейзажи "вместе",
Там, где в ночи дыханья жар,
Там, где звенит игривый детский
Смех озорной, как неба дар.

Там, где друзья, природа, праздник,
Там, где семейных уз тепло.
Расстаться вновь невыносимо.
Держу, разлука всем на зло.