Мой космос

Дмитрий Фалтон
Я не знаю, что за эти годы с собой сделал,
Мозг совершил сердцу моему измену,
Мне не хватает тебя, хорош уже плакать,
Быть счастливым я не имею права,
Мой переломный момент, случился так глупо,
Но именно с тобой я хочу встречать свое утро,
Я знаю, что это ты не прочитаешь,
Пока я стою на мокром тротуаре,
Ты с другим свой спектакль ставишь,
Любовь и ненависть мной одновременно правит,
Как можно сломать, чувства прочнее стали,
Я пятый день пью антидепрессанты,
Неужели это то, что мы с тобой искали,
Хочешь больше боли? Значит подливайте,
Пусть глупо и в голове помехи,
Боже поверни назад наше с тобою время,
Я опять начну читать поэтов книги,
Просто ее верни мне,
Я откажусь, я обещаю,
От всех стихов и песен, что ей посвещаю,
Банально, глупо, ты же меня не слышишь,
Но я не забыл о том как неравнодушно ко мне ты дышишь,
Порой мне кажется рифмы в луже слез теряю,
Но только себя за это проклинаю,
Я дошёл до границы края,
И знаешь Боже, я не вижу рая,
Если приготовил мне такой конец,
То подари  пару минут мне с ней...
Эта история надолго мне запомниться,
Шрамом на душе зелёнкой не закроется,
Да ты скажешь тут хреновый смысл,
Но я видать не переживу в сердце третий выстрел,
По ночам слышу её нежный голос,
Она для меня больше чем космос,
Дальше чем звёзды, ярче чем грозы,
Мне не хватает её глаз в эти морозы,
Её улыбка ярче чем любая осень...