Колюшке

Ольга Харичева
А когда наступает предел-
Тут решит каждый сам для себя.
Все дела вдруг раскрошатся в мел,
Отпуская из тела тебя.

Осень будет, как прежде, грустить-
Серым небом, с промозглым дождем.
По домам всех людей торопить...
Мысли забиты бытием.

Ну а ты, на краю, у небес;
И дороги твои все чисты.
На вокзал приехал экспресс,
Забирая тебя в мечты.