а потом просто выросли

Надежда Белякова
им казалось, что время всегда поворачивает назад.
что его просто нет.
а есть небо, и чайки кричат, листья сыпятся на дорогу.
они говорили - никогда не задумывались - про Бога.
и обыденность представлялась адовей чем самый кромешный ад.

А потом просто выросли.