В родном краю

Римма Ромина
Как хорошо я погостила
В любимом мне, родном краю
Родных, друзей я навестила
Как сильно всех я их люблю

Была ко мне и благосклонна
Сама природа наша мать
И краски осени, так неуклонно
Старалась все мне показать

Я в золоте берёз купалась
Кленовый собрала букет
Мне чувства осень даровала
Тепло и свет родных сердец

Я в счастье детства окунулась
В родном краю, в родной среде
Спасибо, осень, что вернула
Мне память о моей Земле .