Как нам вернуться в ту страну...

Нина Цурикова
Как нам вернуться в ту страну,
Где были счастливы с тобою,
Скамейку на двоих одну
Занять спешили под луною.

Объятий нежных сладкий стон,
Вкус крови на губах горячих...
Как долго длится этот сон
Под сенью звёзд, невинно-зрящих!

А соловей, уснув, молчит,
Мотив готовит песне новой...
Твоё, чуть слышное в ночи,
"Люблю" - срывает все покровы!

Во власти страсти мы, пока
Рассвет не кстати заалеет.
О, как же памяти близка
Скамейка в липовой аллее...