Обниму

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты найдёшь у меня поддержку,
добрый путник и странник тьмы.
Мое имя всегда надежда, -
сила в качестве слова "МЫ".

Ты впомине один не будешь,
если рядом живёт любовь,
и огонь, и питьё добудешь,
то познаешь, что выше слов.

Ни о чем сожалеть не придётся,
если твердь под стопами крепка, -
это вера к тебе повернётся:
её лик, её мощь и рука.

Обернись невзначай и, быть может,
озарением смысл придёт,
из души аккуратненько ножик
Вынет мудрость, предложит йод.

Ты найдёшь у меня опору,
я люблю тебя, верю, приму,
и в любую сезонную пору
крепче знойных морей обниму!

08.11.2021