Поговорим о лысых дальше...

Татьяна Шорохова 3
О, дайте мне лысину, лысину,
А я на нее кофий выплесну,
А потом сметаной испачкаю,
И вокруг все ходить будут пачками
На мою заглядывать лысину...

О, дайте мне лысину, лысину
Я ее химикатом опрыскаю,
Деколоном душистым повонькаю,
Колокольцы подвешу к ней звонкие,
А вокруг все ходить будут тонкие
На мою заглядывать лысину...

Но скажите, зачем мне лысина,
если цвет мой чернявый иссиня,
Разве печь мне на ней оладушки
Для моей зазнобы, для ладушки,
И ходить будут дедушки, бабушки
На мою заглядывать лысину...