Как подумаешь, что про нас плетут...

Владимир Пятков2
Как послушаешь, что про нас плетут,
Так подумаешь:<<может впрямь не врут!>>

Держим мы в руках - меч карающий.
По параметрам - устрашающий.

А название у меча...<<Кинжал>>
Запад как узнал, так аж завизжал...

И давай нам слать - возмущение!
От <<Кинжала>>  ведь нет спасения.

Мы агрессоры.Мы разбойники...
И грозят в ответ - мы... покойники!

На такой привет, есть у нас ответ:
Грозный лазерный комплекс <<Пересвет>>

Всё сбивает он - просто спасу нет;
От их спутников и до всех ракет.

Хвост надолго свой знать теперь прижмут.
Охладят свой пыл, да расклад поймут.

       08.11.2021.