Спите крепко, Тамара Ивановна

Илья Сергеевич Федченко
Спите крепко, Тамара Ивановна,
До конца вы свой путь уж прошли,
Все что думали, честно и праведно,
Вы пытались всем нам донести...

Сколько пели и гуляли мы с Вами,
Сколько радости людям несли,
Если в спорах мы ошибались - простите,
Но бывают, не правы и буслы.

Не верится Тамара Ивановна,
Как же так, что Вас с нами уж нет,
Сколько радости из-за нас просрано,
Очень жаль, что ушли Вы навек.

Как же многое с Вами не познано.

13 октября 2021 года.