Осень играла...

Елена Арабаджи
Осень играла
      на струнах дождя,
ветром своим
  в мою душу врываясь,
в трубах
 тромбоном и тубой гудя,
с крыш
  барабанною дробью
              срываясь.
И по ступеням
          сбегая ручьём,
словно касаясь легко
              клавесина,
осень пленяла меня
               ноябрём,
мир и спокойствие
        в душу вносила.


8.11.2021