В часы уединения

Валерий Шабалин
Стучат в стекло дождинки-слёзы,
И ветер бродит по верхам.
Когда в душе избыток прозы,
Невольно тянешься к стихам.

Читая трепетные строки,
Вдруг ощущаешь чувств прибой
И мнишь уже не одиноким
Себя в компании ...с собой.

16.03.1988