Не грустите осени в угоду!

Галина Карнаухова
Не смотря на серости погоды,
Осень жизни бродит за окном.
Не грустите, осени в угоду,
Пусть она расплакалась дождём.

Осень просто женщина, поймите,
У неё такой короткий век.
Вы её, пожалуйста, простите,
И живите в счастье, человек!