***

Екатерина Соболева 2
Снился мне  тихий вечер,
Звёзды зажглись, как свечи.
С нами танцуя рядом
И лаская нежным взглядом.

Было простое важным,
И кораблём бумажным
Плыли надежды в море,
И гуляли на просторе.

ПРИПЕВ:

Однажды всё вернётся  вновь,
Я встречу светлую любовь,
Не в крепком сне, а наяву
Я с ней в рассветы поплыву.

Время стрелой летело,
Души пронзить  хотело.
В сложном не разобрались
Может просто не старались.

Снилось - страна разлуки
Наши  разводит  руки,
Наши  пути ломает,
И по сторонам бросает.