Все впереди

Ассоль Волё
Я пробила бетонные стены
И обрела себя снова:
Снова спокойны нервы
Даже от скверного слова.

Я вновь начала дышать
Свободно, без тины в легких:
Заполнят мою тетрадь
Спокойно-веселые строки.

И так приятно быть,
Не думать о том, что будет,
Чувства, как легкая зыбь
Плывут, когда ветер дует.

И все еще впереди,
Осталось терпеть малость.
Главное - чувство в груди
Во мне чтоб подольше осталось.







08. 11. 2021.