Вздыхала ночь под шёпот снегопада

Александр Репин Бард Магадан
Вздыхала ночь, под шепот снегопада.
Ты спишь,
 в плену сомнений и обид.
И белизна, ажурного наряда.
Меняет
 городской, настывший вид.

А я, зажгу свечу, под образами.
И долго, Богородице, молюсь.
 Пусть  Ангелы, развеют зло,
над нами.
А я,
с тобою,
в Радости, проснусь.

Пусть в доме, пахнет сладко,
и корично.
Пусть будет,
чинно,
чисто и уют.
 А счастье,
сдаст оценку:
"На отлично."
И вновь,
 над нами Ангелы, споют.

Вздыхала ночь,
 в обьятиях снегопада.
Хозяйничает
 в городе зима.
И примеряет, снежные наряды.
Под Северным сияньем Колыма.

Бард григ
 магадан.

Благодарю
за вдохновение
поэтесса Катя Лар

http://stihi.ru/2014/04/21/2151