Созерцаю красу...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным в свое время...
***
Созерцаю красу -
Красоту золотую.
Тихо стало в лесу,
Лишь синички ликуют.

Удивляет краса -
Красота золотая.
Пожелтели леса
Янтарем восхищая.

Я безмерно дивлюсь
Красотой золотою,
И пред Богом склонюсь –
Его кистью святою.