Идиллия

Игорь Шаров Певец
1.
Роняет осень на ветру листву усталую
Природа вовремя все отпускает старое
Брожу по парку ночью я, как гость не прошенный,
Бросаю в лужи, перемяв, ошибки прошлые

Ноябрь балует еще закатом розовым
На днях зима придёт со снегом и морозами
Кому жару и солнце, а мне ночи длинные
Тобой любуюсь осень - ты моя идиллия

R.
Золотые листья клёна на скамье
Летом видели все наши поцелуи
Прошептали, что вернешься вновь ко мне,
Понапрасну меня к осени ревнуя

Золотые листья клёна на скамье
На прощание окружив меня гурьбою,
Разлетелись, три листа оставив мне,
Один с верой, два с надеждой и любовью

2.
Под утро город утонул в туманной проседи
Качели мокрые в саду давно забросили
Но верю скоро мы опять с тобою встретимся
Не перестану тебя ждать, любить, надеяться

Заветных в вазе три листа коснусь рукою я,
Что бы приблизилась к концу разлука долгая
Ты навсегда сомкнула нам ладони линии -
Тебя люблю я осень - ты моя идиллия

7 ноября 2021г.


"Идиллия" (Версия 2023 года, редактированная мною под песню и сюжет видеоклипа)

1.
Роняет осень на ветру листву усталую
Природа вовремя все отпускает старое
Брожу весь день по парку я, как гость не прошенный,
Бросаю в лужи, перемяв, ошибки прошлого

Ноябрь балует еще закатом розовым
На днях придёт зима со снегом и морозами
Кому жару и солнце, а мне ночи длинные
Тобой любуюсь осень - ты моя идиллия

R.
Золотые листья клёна на скамье
Летом видели все наши поцелуи
Прошептали, что вернешься вновь ко мне,
Понапрасну меня к осени ревнуя

Золотые листья клёна на скамье
Словно птицы окружив меня гурьбою,
Разлетелись, три листа оставив мне
Твои с верою, надеждой и любовью

2.
Причал тонул у озера в туманной проседи
Качели мокрые в саду давно забросили
Я знаю, что мы снова здесь с тобою встретимся
Не перестану верить, ждать, любить, надеяться

Три золотых листа твоих целую я,
Что бы приблизилась к концу разлука долгая
Ты навсегда сомкнула нам ладоней линии -
Тебя люблю я осень - ты моя идиллия