Бедный Барсик!.. Тане Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне в этом году в августе сын с внуком привезли котёнка с кладбища, где они навещали моих родителей. Все знакомые сначала это плохо восприняли " С КЛАДБИЩА - кошмар". Котёнок рвал газеты, пакеты, ел конфеты и печенье, видимо, провёл на кладбище долгое время и так добывал себе пищу.
Внук меня сразу сразил словами :"Бабушка, он такой хороший, ласковый, совсем домашний".Я разрешила его забрать.
И вправду, очень ласковый.
Поистине, жестокость людская не знает границ.
С пожеланием Добра, Тепла и Любви Читателей,

Татьяна Балицкая   07.11.2021 10:52 

***

Чёрный, я, кладбИщенский - котёнок",
Не ловил ни разу сам - мышей,
На погосте жизнь моя - "с пелёнок",
По желанию плохих людей!..

Кушаю печенья и конфеты,
Поминаю часто - мертвецов,
"Песенки мои пока не спеты",
"Сохраняю - Доброе лицо"!

Вы меня отсюда заберите,
Только, не во сне, а наяву:
Далеко, не лучшая - обитель,
Та, в которой плохо так живу!..

***

Бедный "Барсик"! Как хорошо, что Твой внук приютил котёнка и Ты согласилась!..
Танечка! С Уважением!